Ставрополь Суббота, 06 Июня
Культура, 22.02.2015 19:07

Ставропольцев заставили лезть за подарками на столб

Ставропольцев заставили лезть за подарками на столб
В Парке Победы прошло конкурсное мероприятие, посвященное окончанию масленичной недели.

Городская праздничная программа «Масленица годовая – наша юбка дорогая» приготовила для гостей парка много сюрпризов: на мероприятии выпекали и раздавали бесплатные блины, на сцене парка с народными песнями и танцами выступали местные коллективы, на ярмарках продавали праздничные украшения. Удивили гостей скоморохи на ходулях, а также кукольный балаганный театр, приехавший в Ставрополь впервые. Кроме того, всех желающих угощали бесплатными блинами и поили горячим чаем.

Также организаторы приготовили для гостей множество конкурсов. Одним из самых ярких было задание подняться на высокий столб за висящими наверху подарками. Из-за того, что столб был очень широкий и скользкий, многие ставропольцы отчаивались покорить его уже после пары неудачных попыток. Однако кому-то «восхождение» все же удалось. Первым, кто поднялся на вершину неприступного столба, стал совсем молодой парень, под гром аплодисментов сорвавший заветный мешок с вершины.

Ну а главным действом мероприятия стало сжигание Масленицы. Ее расположили в самом сердце парка - рядом с аттракционом «ИЛ-18».

Всего на праздник Масленицы в городе пришло несколько тысяч человек.  Новости на Блoкнoт-Ставрополь
столбмасленицапарк победы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое