Ставрополь Вторник, 27 июля
Общество, 22.03.2021 20:05

Ставропольцы, избившие мужчину с ребенком в «Перспективном», заключены под стражу

Два ставропольца — Карин Амирханов и Магомед Кадиев — заключены под стражу на 2 месяца. Информацию об этом сообщает пресс-служба краевого следкома.

Ходатайство следователя Промышленного района Ставрополя о мере пресечения инициаторам драки удовлетворено. Они подозреваются по статьям «Хулиганство» и «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Напомним, что инцидент произошел 17 марта в микрорайоне «Перспективный». Местные жители опубликовали кадры нападения, на которых заметно, как один из нападавших ударил 41-летнего мужчину в лицо, а второй — по голове. Пострадавший упал, следом на земле оказался его трехлетний ребенок. Злоумышленники скрылись, но их тут же объявили в розыск. Пострадавшего с открытым переломом челюсти госпитализировали.

Спустя несколько дней, 20 марта, и Карина, и Магомеда задержали. Они признались в содеянном. Им грозит до семи лет лишения свободы.

Как сообщают сотрудники следкома, сейчас инициаторов случившегося ожидает заключение под стражу на два месяца. Сбор доказательств продолжается.

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостипроисшествияПерспективный
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое