Ставрополь Пятница, 18 Сентября
Общество, 11.06.2020 17:54

Ставропольцы выбрали мэром Ивана Ульянченко

В эти минуты в городской думе Ставрополя решается судьба будущего градоначальника, из 12 претендентов лишь двое дошли до финишной прямой — мэр Михайловска Игорь Серов и министр труда и соцзащиты Иван Ульянченко. Параллельно «Блокнот Ставрополь» запускал собственное голосование.

Ставропольцы на протяжении недели могли оставлять голоса за достойных на их взгляд кандидатов, вчера, в 23.59 редакция зафиксировала результат голосования. Ставропольцы из пяти претендентов, прошедших первый этап комиссии, выбрали в качестве мэра Ивана Ульянченко, с большим отрывом он лидировал в народном голосовании. 

WhatsApp Image 2020-06-11 at 09.52.06.jpeg

За ним 26% голосов набрал Александр Куриленко самый политически активный кандидат, запустивший предвыборную кампанию в отличии от «соперников». С отставанием на 5% тройку лидеров замкнул Игорь Серов. Далее следует депутат краевой думы Виктор Лозовой, а затем и врио руководителя «Ставрополькрайводоканала» Вячеслав Акимов.

Напомним, что сегодня комиссия провела второй этап — собеседование, в ходе которого отсеялись три кандидата. Среди претендентов остались двое — Иван Ульянченко и Игорь Серов. Заседание гордумы началось в 17.00, парламентарии должны сделать свой выбор сегодня.

Василина Морозова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольвыборымэрУльянченко
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое