Ставрополь Пятница, 21 Февраля
Происшествия, 23.01.2020 10:59

Столб, в который въехал губернатор Ставрополья, могут демонтировать

Столб, в который въехала машина с губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым, скорее всего, придется демонтировать. Об этом корреспонденту «Блокнота» на месте ДТП сообщил представитель ставропольского троллейбусного предприятия, которому принадлежат электросети на улице Ленина.

столб.jpg

Авария произошла вечером 22 января. Со слов очевидцев, автомобиль Range Rover, в котором находился губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, двигался по улице Ленина. Свидетели ДТП, работающие в одном из зданий по улице Ленина, рассказали, что с улицы Короленко, являющейся второстепенной по отношению к Ленина, выезжала девушка на Mercedes. Она не уступила дорогу и продолжила движение. Водитель Range Rover, пытаясь уйти от столкновения, вывернул руль влево и врезался в столб. Внедорожник губернатора получил сильные повреждения. Однако большим вопросом, как считают очевидцы, остается скорость, с которой ехал Range Rover.



Корреспондент «Блокнота» отправилась на место аварии. Там уже находился представитель ставропольского троллейбусного предприятия. Он оценивал нанесенный ущерб, поскольку именно троллейбусному депо принадлежат электросети, соединенные столбами. По его предположениям, столб придется демонтировать, потому что выровнять его практически невозможно. Действительно, на фото видно, что он изогнулся и даже съехал с места, образовав огромную яму.

столб.jpg

- Губернатор тоже человек и может попасть в аварию. В этом нет ничего удивительного. Каждый день в городе происходят подобные ситуации, - добавил представитель троллейбусного депо.

Анна Тарханян


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиавариягубернатор
3
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое