Ставрополь Пятница, 21 Февраля
Общество, 24.01.2020 11:26

Сугробы и наледь: чем занимались ставропольские коммунальщики всю ночь?

Мэр Ставрополя Андрей Джатдоев отчитался в Instagram, что в 6 утра лично объезжал город. Глава краевой столицы признал, что не сильно доволен состоянием дорог, хотя и отметил, что дорожники трудились всю ночь напролет.

— Понятно, что до сих пор метёт. Понятно, что дорожники работали всю ночь, расчищая дороги, парковки и тротуары. Но, думаю, что главное — это результат. И если он плохой, то и работа плохая. Собрал всех утром. Будем разбираться. Всё поправим. Хорошего дня! — написал Джатдоев на своей страничке.



Активные пользователи популярной соцсети быстро начали писать главе, что и где в городе не так.

Андрей Хасанович спасибо Вам за то, что контролируете работу коммунальщиков! В центре города, конечно, ситуация нормальная. Но, к сожалению, по 204 кварталу до 9 утра не проехала ни одна снегоуборочная машина. Чехова, Мимоз, Серова (от военной части 54801 и до тубдиспансера) дороги покрыты слоем льда и снега. Хотелось бы, чтоб и про наш район не забывали, — написал один из подписчиков.

Дорожную обстановку на 204 квартале зафиксировали и корреспонденты «Блокнота», сугробы препятствуют пешеходам и водителям, на дороге уже образовалась гололедица. Местные жители сами посыпали дорожки, но на дороге видно, снег просто перемешан с песком, намека на реагенты — нет. Проезжая часть покрыта наледью и похожа на каток.

3982f158-2192-4447-953b-c5fa5812e15d.jpg

Двор дома по улице Мимоз, 22 «А»

И в центре, несмотря на замечание подписчика главы, явно не лучше. На пригорках автомобили просто скатываются назад, не имея возможности добраться к пункту назначения.


Расчищенные коммунальщиками улицы в центре краевой столицы местами непроходимы как для пешеходов, так и для водителей. Ситуация аналогична 204 кварталу — смешанный с песком снег, наледь и осторожное движение ставропольчан к месту своей работы.

ccbcb3f1-adec-42ff-8431-46bb09009b22.jpg

Улица Ломоносова

Напомним, что ухудшение погодных условий в крае началось 22 января с жестокого шторма со скоростью ветра до 30 метров в секунду, и уже 23 числа ставропольчане увидели почти по всему краю снег, равно как и пробки. Видимо коммунальным службам было недостаточно суток для подготовки техники. Что же помешало выполнить работу добросовестно — этот вопрос пока остается открытым.

В администрации Ставрополя пообещали дать оценку работе комунальных служб этой ночью в ближайшее время.

Уважаемые читатели! Если у вас на районе также проблемы с дорожной обстановкой в связи с осадками в виде снега, если чиновники не реагируют на жалобы, если Вы не знаете, как решить свою проблему – присылайте видео и фото на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp +7 918 782-37-97. Не забывайте указывать адрес, где коммунальщики недобросовестно потрудились этой ночью.

Ирина Бентяева

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополькоммунальщикиснегдорогиналедьпешеходыаварии
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое