Ставрополь Понедельник, 19 апреля
Общество, 08.03.2020 09:55

Свастика здесь с октября: ставропольчанка жалуется на бездействие властей

С октября прошлого года жительница Ставрополя пытается привлечь внимание местных властей к свастике, нарисованной в районе улиц Серова/Черняховского. За помощью она обратилась в редакцию «Блокнот Ставрополь» рассказав о том, что за прошедшие месяцы ситуация так и не изменилась.

Ставропольчанка возмущена бездействием властей. За прошедшие месяцы женщина оставила несколько обращений. Она старалась привлечь внимание местного участкового, звонила в ППС. Женщина обращалась в Администрацию Ставрополя и хотела попасть на приём к главе города Андрею Джатдоеву, однако, отказалась от этой идеи из-за очереди. Выяснилось, что попасть на приём к мэру Ставрополя некоторые люди не могут с декабря.

В Администрации Ленинского района ставропольчанке пообещали разобраться с ситуацией. Даже предлагали встретиться и вместе проехать к тому месту, где нарисована свастика, чтобы стереть нацистский символ в присутствии женщины. Несмотря на это, ситуация так и не изменилась. Со ставропольчанкой так никто и не связался, а свастика по-прежнему попадается на глаза прохожим.

свастика 1.jpg

– Свастика и ныне там, – рассказала женщина корреспонденту «Блокнот Ставрополь».

Ставропольчанка не знает, к кому ещё ей нужно обратиться, чтобы дело, наконец, сдвинулось с мёртвой точки. Близится 75-летие Победы в Великой Отечественной войне, а жители 204-квартала и студенты медицинского колледжа ежедневно наблюдают нацистскую символику.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал о том, что неизвестный хулиган нарисовал свастику на улице Достоевского поверх детского рисунка, посвящённого юбилею Победы.

Валерия Бочарова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольСтавропольский крайОбращение в редакцию75-лет Победысвастика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое