Ставрополь Суббота, 30 Мая
Общество, 14.09.2017 16:41

Телефонные угрозы минирования на Ставрополье поступали от запрещенного в РФ «Исламского государства», - источник в правоохранительных органах

Волна "телефонного терроризма" на Ставрополье и в других регионах страны пришла со стороны запрещенного в РФ "Исламского государства". 

При этом личности всех звонивших уже известны, они объявлены в розыск. Источник в правоохранительных органах отметил, что данные об этих людях не разглашаются в интересах следствия. 

"Расследование затрудняется тем, что организаторы и исполнители преступной деятельности активно используют шифрованную переписку в мессенджерах и IP-телефонию. Проведение оперативно-разыскных и следственных действий продолжается", - цитируют свой источник "РИА Новости". 

В ФСБ информацию не прокомментировали, но и не опровергли. Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров заявил, что звонки могли поступать с территории Украины.

Напомним, что по Ставропольскому краю и многим другим регионам страны прошла волна телефонных звонков с угрозами о заложенных в разных учреждениях бомбах. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеСтавропольтерроризмтеракттелефонный терроризмисламское государствоиг
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое