Ставрополь Среда, 14 апреля
Общество, 17.06.2020 13:34

Территорию вблизи многоэтажек на Чапаева начали благоустраивать после публикации в «Блокноте»

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница новостройки по улице Чапаева 4/7а. Прилегающая территория представляла реальную опасность для жителей. 16 июня женщина сообщила корреспонденту, что после выхода публикации в «Блокнот Ставрополь» городская администрация наконец занялась благоустройством данной местности.

Окрестности рядом с новыми домами на Чапаева для местных жителей становились полосой препятствий: рядом с тротуаром рос борщевик и дикая акация, разметка пешеходного перехода давно стерлась, светофора и освещения просто не было.

Женщина была обеспокоена таким положением дел, ведь в новые дома заезжают семьи с маленькими детьми, которые могут получить серьезные травмы из-за опасных диких растений.

Публикация вышла на сайте «Блокнот Ставрополь» в минувшее воскресенье, 15 июня. Уже на следующий день женщина сообщила корреспонденту, что местные власти приступили к благоустройству этой территории.

1.jpg

— Спасибо вам за помощь. Одну сторону дороги по Чапаева4/7а привели в порядок, скосив траву. И, видимо, подготавливают к проведению освещения, — сообщила местная жительница.

3.jpg

Сейчас к сдаче в данном районе готовится еще один дом. Хочется верить, что новые жильцы застанут улицу более благоустроенной.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольЧапаеваблагоустройствообращение в редакциюрезультат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое