Ставрополь Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 27.02.2020 17:15

Товаровед «Магнита» пожаловалась на воровок с колясками на Ставрополье

Анонимная пользовательница разместила «крик души» в социальной сети «Вконтакте». Она работает товароведом в «Магните», и часто сталкивается с кражами товара. По её словам, матери с колясками занимают лидирующее место среди ворующих граждан. 

- Сколько ещё я и мой коллектив должны за вас платить? – эмоционально высказалась женщина. 
Написать пост её заставила пойманная на месте преступления женщина, попытавшаяся украсть несколько товаров общей стоимостью 2700 рублей. 

Товаровед рассказала схему того, как женщины с колясками осуществляют кражи: упаковку с товаром забирают в слепую зону или толпу покупателей, товар забирают и прячут в коляске, а пустую коробку ставят обратно.

Пользователи в комментариях осудили ворующих женщин. 
– Печально, что так происходит. Кто-то думает, что ему все должны, кто-то предполагает, что вредит чуть ли не гендиру «Магнита».  А по факту страдают такие же люди, с не самой высокой зарплатой, – отметила пользовательница.

Поддержала её и другая женщина: «Можно долго искать оправдания, даже насчёт того, что если нет возможности, а кормить ребёнка надо, то и на воровство пойдёшь. Вопрос тут не в воровстве собственно, а в своей безответственности. Найди работу, мой полы в конце концов в подьезде, если есть мозг ищи более лучшие условия заработка. Даже тем же фрилансером за пару дней можно заработать на кашу. Да те же листовки раздавать. Море возможностей. Люди перестаньте считать что вы на дне, и копать ещё глубже».
Ранее «Блокнот Ставрополь» рассказывал о том, что в https://bloknot-stavropol.ru/news/v-kislovodske-mat-vegan-dovela-godovaluyu-doch-do--1188782.

Валерия Бочарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиворовки с колясками
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое