Ставрополь Четверг, 04 марта
Общество, 12.01.2021 12:37

Трехлетняя ставропольчанка Агата Леонова стала самой красивой девочкой России

Подведены итоги Всероссийского ежегодного онлайн-конкурса «Самая красивая девочка России» за 2020 год. В  нем приняли участие более 50 тысяч маленьких красавиц из всех уголков страны в возрасте от 0 до 17 лет.

Претенденткам на звание юной красавицы, несмотря на дистанционный формат конкурса, пришлось потрудиться: не только выполнить все задания, но и записать этот процесс на видео, общаться по видеотрансляции с членами жюри и т.д. 

В итоге жюри, состоящее из директоров различных российских модельных агентств, выбрало 54 победительницы, занявших 1, 2 и 3 места в своих возрастных категориях. Среди трехлетних участниц конкурса первое место жюри единогласно отдало Агате Леоновой из станицы Ессентукской. Малышка не впервые принимает участие в этом конкурсе, но в прошлый раз ей удалось дойти только до полуфинала.

«Агата весёлая и непосредственная, любит танцевать и петь, посещает школу танцев. Быстро бегает, ловко прыгает. Не понимает, зачем ходить в детский сад, если она и так большая! Убедит любого ,что самый вкусный завтрак это «табатот» (бутерброд) с сыром! Рассмешит и обаяет всех без исключения. Агата мечтает увидеть океан!», — такую характеристику маленькой ставропольчанке дали организаторы конкурса.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
конкурсдевочкиучастницыАгата Леоновастаница Ессентукскаяпобеда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое