Ставрополь Четверг, 09 Апреля
Общество, 22.12.2019 11:07

Тренер волейболисток из Лермонтова опроверг слова родителей об отсутствии денег

Родители юных волейболисток из спортивной школы Лермонтова рассказали «Блокноту» об отсутствии денег для команды и, как следствие, спортивных костюмов, но уже на следующий день попросили удалить публикацию. Выяснилось, что обращение в средства массовой информации не принесло им желаемого результата и под горячую руку руководства попал тренер Александр Степашкин.

Сам наставник детско-юношеской спортивной школы (ДЮСШ) опроверг заявление родителей.

— Я тренер отделения волейбола ДЮСШ Лермонтова, от имени родительского комитета которой было опубликовано письмо о приобретении спортивных костюмов. Оно не соответствует действительности. Я 25 лет тренирую команды девочек и никогда, подчеркиваю, никогда отделение волейбола не финансировалось так хорошо, как в этом году, — заявил Александр Степашкин.

По словам тренера, слова родителей во многом не соответствуют действительности.

— Были приобретены три комплекта игровой волейбольной формы, около 100 тысяч рублей было потрачено на приобретение волейбольных мячей. Профинансированы основные соревнования. В Волгограде выступала сборная команда Ставропольского края — в составе 12 девочек из Лермонтова, Невинномысска и Буденновска, вот от нас там было 6 человек. Да, не было спортивных костюмов для выхода на парад открытия, кстати, не у нас одних. Но экипировка сборной команды не является прерогативой ДЮСШ или города, ведь дети представляли Ставропольский край, - отметил наставник юных волейболисток.

Волейболистки из Лермонтова

Александр Степашкин акцентировал внимание на том, что родители незаслуженно оговорили тех, кто очень много сделал для лермонтовского отделения волейбола.

— Авторы были не справедливы и ссылались на слухи, а не на достоверную информацию. Они согласны с этим опровержением, — подвел итог тренер спортивной школы.

И действительно, в разговоре с корреспондентом родители отметили, что сожалеют о том, что их инициатива могла кому-то навредить. Родительский комитет надеялся с помощью огласки найти спонсоров для волейболисток, но никак не навлечь беду на свою спортивную школу.

Ирина Бентяева

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Рубрика "Комментарий недели" Ставрополь  
Ставропольеволейболфинансирование
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое