Ставрополь Четверг, 04 Июня
Общество, 01.04.2020 15:29

Тренировки в лесу и прогулка во дворе – как в Ставрополе нарушают постановление губернатора

Вчера в 22:00 вступило в силу постановление губернатора Ставропольского края, в котором, в том числе, говорится об обязательном режиме домашнего нахождения. Однако сегодня в редакцию «Блокнот Ставрополь» стали поступать сообщения о нарушителях режима.

Согласно постановлению, до 6 утра 6 апреля можно выходить на улицу лишь в ближайший магазин или аптеку, выбросить мусор или выгулять собаку, однако некоторые жители краевой столицы, видимо, решили, что это лишь рекомендация.

Вот семья во дворе катается на качелях в Ставрополе на улице Космонавтов. Видимо, в такую теплую погоду, да еще и на неделе выходных им просто не сидится дома. Однако такими действиями они могут получить административное наказание, не говоря уже о шансе заразиться коронавирусом.


Следующие герои нашей статьи также были замечены на улицах краевой столицы. На видео, которое нам прислали, рабочие, укладывающие плитку. Видимо, они посчитали, что наличие плитки на тротуаре является одним из жизненно необходимых пунктов, прописанных в постановлении губернатора. Даже если у них есть специальных пропуск, дающий возможность находиться и работать на улице, защитных масок у них нет.


Некоторые жители краевой столицы решили устроить спортивную тренировку в лесу, опять же, нарушив постановление губернатора. Их не смутило ни то, что многие уже перешли на онлайн-тренировки по видеосвязи, ни то, что они сами себя выдали, записав сториз в Instagram.


Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств? Пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольновостикоронавирусгубернаторВладимировкарантин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое