Ставрополь Воскресенье, 12 Июля
Общество, 25.05.2020 12:04

«Третий Рим» начал строительство детской площадки в Михайловске после публикации «Блокнота»

На прошлой неделе в редакцию «Блокнот Ставрополь» обращалась жительница Михайловска, живущая в жилом комплексе «Гармония». Она рассказала о том, что компания-застройщик «Третий Рим» уже полтора года обещает благоустроить территорию жилого комплекса. Однако после публикации статьи в «Гармонии» началось строительство детской площадки.

Эту позитивную новость сообщила редакции обратившаяся, приложив фотографию с работающей техникой за окном. Вместо грязи и арматуры в жилом комплексе наконец-то появится облагороженная детская площадка.

Стоит отметить, что перед тем, как написать в «Блокнот» жительница Михайловска обращалась в различные инстанции, администрацию города, района и даже писала губернатору. Все запросы были переадресованы компании «Третий Рим», однако и от застройщика ответа не последовало. После публикации в «Блокноте» компания-застройщик решила исправить эту оплошность и начала работы по облагораживанию территории жилого комплекса.

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Instagram; FacebookTelegramВКонтактеОдноклассники и наш YouTube канал. 

Елизавета Канука

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиМихайловскобращениедетская площадка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое