Ставрополь Воскресенье, 12 Июля
Общество, 16.05.2017 11:48

Труп пенсионера обнаружили на пепелище дома после страшного пожара на Ставрополье

Тело пожилого хозяина сгоревшего 9-ти комнатного дома обнаружили пожарные после тушения огня.

Трагедия произошла 15 мая в селе Обильное Георгиевского района около 7 часов. Встревоженные сельчане обратились в пожарную часть и сообщили, что горит дом их соседа. Жители села добавили, что сильный запах гари они почувствовали еще ночью, около 2 часов, но списали это на то, что кто-то топит баню.

Приехавшие на место спасатели увидели, что железная мощная дверь дома заперта, внешних признаков пожара нет. Ужас происходил внутри. Спасатели разжали замки и проникли в дом. Он был полон дыма. ПАССовцы отправились на поиски людей, которые могли находиться в доме. Пламя разгорелось еще сильнее, потому что через открытую дверь ворвался поток воздуха, поспособствовавший распространению пламени. Сотрудники приступили к тушению пламени. @bloknot_stavropol

- Уже после того, как возгорание было ликвидировано, пожарные еще раз обследовали дом и в этот момент обнаружили труп 60-летнего хозяина, - рассказывает начальник ПЧ №133 ПАСС СК села Новозаведенное Георгиевского района Владимир Клюшников. - Человек был укрыт одеялом и лежал на полу между кроватью и шкафом. Обнаружить его сразу в дыму было практически невозможно.

Детальный осмотр дома показал, что пламя уничтожило 2 комнаты из 9. В одной из пострадавших комнат и находился погибший хозяин.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Пожартрупхозяинпепелищесгорелукрыт одеяломпожилой мужчинаСтавропольедом
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое