Ставрополь Суббота, 25 сентября
Общество, 26.03.2018 20:16

Цветы и игрушки несут жители Ставрополя к монументу Ангела

Жители Ставрополя принесли цветы, свечи и игрушки к монументу Ангела.

Страшная трагедия, которая произошла накануне, 25 марта, в торговом центре Кемерово не оставила равнодушными и жителей краевой столицы. Десятки мужчин, женщин и детей идут к монументу в центре города, чтобы отдать дань памяти и зажечь свечу, выразить скорбь и дань уважения 64 погибшим и пропавшим без вести в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня».

«Жители нашего города принесли цветы, свечи и игрушки к монументу Ангел на Александровской площади. Ставрополь скорбит со всей Россией по погибшим в пожаре в Кемерово», - сообщают очевидцы.

Соболезнования погибшим выразил и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Он заметил, что трагедия, затронувшая множество семей, не может оставить равнодушным никого.

«Трагедия, унесшая десятки жизней детей и взрослых, принесшая горе во множество семей, никого не может оставить равнодушным. Она наполняет болью наши сердца. В эти черные дни мы вместе с кемеровчанами скорбим по погибшим, желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим», - сообщил он.

Памятную свечу на своей странице в «Инстаграме» выложил и ставропольский певец Димосс Саранча. В хештеге к публикации он заметил, что комментарий к трагедии у него нет, и призвал беречь друг друга.

«Когда касается детей, душа разрывается от боли, и то, что ничем уже не можешь помочь... Господи, помилуй», - написала на своей странице пятигорская звезда Ольга Картункова.

Соболезнования близким погибших выразила и ставропольская модель Анна Калашникова. Девушку до глубины души тронул тот беспредел, который происходил на глазах миллионов россиян.

«Были надежды, что всех спасут и все обойдется, но это просто страшнейшая трагедия! Как такое могло произойти в наше время??? И даже не представляю, что чувствуют семьи... Когда в нашей стране уже прекратится этот беспредел? Как мы можем такое допускать? Почему люди начинают шевелиться, только когда случаются такие трагедии? У меня нет слов.... Я никогда не пойму, как выгода, деньги или бог весть что ещё может быть дороже жизни. Дороже жизни нашей детей и наших семей. Хочется кричать: «Одумайтесь!» Если раньше все боялись войны, теперь пугает повсеместный беспредел», - написала Анна Калашникова в своем «Инстаграме».

 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольКемеровоскорбьтрагедиятраур
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое