Ставрополь Вторник, 19 октября
Общество, 22.09.2021 14:28

Учредитель и двое сотрудников ставропольской аптеки попались на сбыте психотропных таблеток

В Ставрополе окончено расследование уголовного дела о покушении на незаконный сбыт сильнодействующих веществ, фигурантами которого стали трое ставропольцев. Об этом сообщили в краевом МВД. 

По данным правоохранителей, учредитель аптеки создал канал поставок лекарственных препаратов, содержащих в своем составе психотропный опиоидный анальгетик — трамадол. После чего, объединившись еще с двумя ставропольцами, злоумышленники незаконно продавали наркотики на территории краевой столицы. 

В итоге сотрудники управлений ФСКН и ФСБ региона нашли в одном из аптечных пунктов около 2,5 тысячи таблеток с сильнодействующим веществом общей массой более одного килограмма. 

наркотики
Фото: МВД по Ставропольскому краю

Сейчас одна из участниц «наркобанды» — 35-летняя жительница Ставрополя, она же провизор аптеки, где продавали наркотики, заключена под стражу, а уголовное дело по ее обвинению направлено в Октябрьский районный суд. Женщине грозит до восьми лет лишения свободы. 

Двое других сбытчиков скрылись от органов и были объявлены в розыск.  

Ранее «Блокнот» сообщал, что в Минеральных Водах задержали вора в законе Талеха Даглиева. При досмотре правоохранители нашли у мужчины крупную дозу героина.

Виктор Швыдченко

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольнаркотикисбытМВДзадержаниесрок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4