Ставрополь Воскресенье, 20 Сентября

Генеральный партнер «Мисс Блокнот Ставрополь-2020»

Партнеры «Мисс Блокнот Ставрополь-2020»

Общество, 05.08.2020 19:15

Ульяна Михина продолжит участие в реалити-шоу «Мисс Блокнот 2020»

Вчера, 4 августа, на нашем сайте проходило читательское голосование, которое определило окончательный состав участниц реалити-шоу «Мисс Блокнот 2020». Одиннадцатой конкурсанткой стала Ульяна Михина — студентка, увлекающаяся творчеством и кулинарией.

Девушка обогнала соперницу Людмилу Буланкову по числу голосов — 299 против 139. Борьба была напряженной, а группа поддержки Ульяны «топила» за нее не только на сайте, но и в комментариях в соцсетях «Блокнота».

Теперь участнице, как и 10 ее конкуренткам, предстоит пройти увлекательные этапы проекта. Сопровождать ставропольчанок будет редакция «Блокнота» и ведущий реалити-шоу «Мисс Блокнот 2020» Мурат Эркенов.

Напоминаем состав участниц: Ирина Деревянко, Ульяна Михина, Екатерина Свечкарева, Яна Рыбас, Снежана Мусаева, Алина Головченко, Екатерина Лещева, Галина Куникина, Альбина Брайд, Вероника Москвитина и Мария Гришина. 

А мы рекомендуем внимательно следить за новостями проекта на нашем сайте и в социальных сетях. Яркие эмоции, опасная конкуренция и сногсшибательная фотосессия самых красивых ставропольчанок в купальниках гарантированы!

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2020  
СтавропольпроектМисс Блокнот 2020участницыреалити-шоу
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое