Ставрополь Понедельник, 06 Июля
Политика, 23.02.2020 11:02

В администрации Георгиевска отказываются сообщать о согласовании митинга в защиту Клетина

Сотрудники администрации Георгиевского городского округа отказались озвучивать корреспонденту «Блокнота» информацию о согласовании митинга в защиту скандально известного мэра города Максима Викторовича Клетина.

Напомним, что уведомление о проведении митинга в защиту градоначальника оказалось в распоряжении редакции 17 февраля. Тогда же был совершен звонок управляющему по делам администрации Александру Савченко, который сообщил, что информация о согласовании митинга или отказе в его проведении будет известна до 20 февраля.

Чтобы получить окончательный ответ корреспондент «Блокнота» созвонился с Савченко 21 февраля, но управляющий переадресовал его с этим вопросом к заместителю главы администрации начальнику управления по общественной безопасности Георгию Бережному. Однако замглавы разговаривать на эту тему был не намерен.

С чего вы взяли, что я буду с вами разговаривать? Уточните у управляющего по делам администрации, я вам ничего не могу сообщить по этому поводу, — пояснил Бережной.

Но дозвониться до Александра Савченко впоследствии не получилось — в трубке звучали лишь длинные гудки.

Согласно уведомлению о проведении митинга, участники акции поддержки должны собраться на площади Победы 24 февраля. Организаторы мероприятия планируют митинговать около 6 часов — с 12:00 до 18:00.

Узнать все подробности развернувшегося вокруг Максима Клетина скандала можно в нашем сюжете «Приличная принцесса».

Ирина Бентяева

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Приличная принцесса  
Ставропольский крайГеоргиевскКлетинмитингакцияв поддержкуглавасекс-скандалуголовное дело
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое