Ставрополь Пятница, 27 ноября
Политика, 16.01.2020 18:08

«В чем меня только не обвиняли», — глава Ставрополья заступился за Максима Клетина

В социальных сетях уже несколько недель активно обсуждается видео и некая переписка с участием человека, как две капли воды похожего на главу Георгиевского городского округа Максима Клетина.

Под Новый год он признался, что считает себя «приличной принцессой». Герой ролика также добавил, что в юности был серьезным преступником. Позже появилась информация, что видео — месть некой дамы. Что думает о ситуации глава Ставрополья Владимир Владимиров, спросили журналисты на ежегодной итоговой пресс-конференции.



— Вопрос этот много кого интересует, — засмеялся губернатор. — У меня в телефоне эти материалы, кто только не сбросил. Я ни разу их не посмотрел, потому что копаться в чужом белье — не мое. Мне многие пересказывали все это, но я не слушал их. Есть такая песня у Владимира Высоцкого: «Ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам». Я могу свой пример привести. Пришел я на Ставрополье работать в 2013 году. И в чем меня только не обвиняли! И в том, что я в семье не живу, и в том, что я нетрадиционной ориентации. И в том, что я марсианином был, чего я только не прочитал. Думаю: господи, ну откуда люди все это берут? Давайте я скажу, о чем я всегда думаю. Для меня важен глава, который не подводит тех людей, за которых он отвечает.

И когда человек, по словам Владимирова, исполняет обязательства, за которые отвечает — главное. А Георгиевск — одно из тех мест в крае, где все обещания исполняются, уверен губернатор: будь то городская среда, строительство школ, поликлиник, вопросов, связанных с благоустройством, со строительством дорог.

— Сегодня администрация Георгиевска все эти проблемы решает. Для меня, как для губернатора, проблем там никаких нет. У нас когда-то в Коммунистическую партию моя супруга если бы написала, что я ей изменяю, а я ей не изменяю, то меня бы выгнали из партии за аморальное поведение. Я думаю, что до такого сейчас не дойдет. Но если сегодняшняя проверка комиссии по этике покажет факты аморальных проявлений, связанных с этими документами, нам необходимо будет приостановить членство в партии «Единая Россия» этого человека до окончательного расследования инцидента и окончательного принятия решения. Но повторюсь, глава Геогриевска — один из самых лучших сейчас по исполнению обязательств.

Александра Верищак


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Приличная принцесса  
Максим Клетинпресс-конференция губернатораВладимир ВладимировСтавропольескандал
3
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое