Ставрополь Среда, 23 июня
Общество, 18.03.2021 10:42

В Ессентуках назначен новый руководитель городского отдела регионального следкома

Кадровые перемены произошли в следственном отделе по городу Ессентуки СУ СК России по Ставропольскому краю — здесь назначен новый руководитель. Им стал 32-летний майор юстиции Игорь Стриженко, до этого исполнявший обязанности руководителя отдела.

Как сообщал «Блокнот», ранее ессентукским отделом СУ СКР руководил Сергей Дубровин — сын бывшего руководителя краевого следкома. Однако в августе прошлого года он скоропостижно скончался и исполнение обязанностей руководителя было возложено на его заместителя, Игоря Стриженко.

На сегодняшний день Стриженко, согласно приказу управления кадров Следственного комитета Российской Федерации избавился от приставки «и. о.». Как рассказали в пресс-службе ведомства, Стриженко — уроженец Пятигорска, в органах Следственного комитета РФ работает с 14 декабря 2009 года. Трудовой путь начал с должности следователя Георгиевского межрайонного следственного отдела. Имеет ряд поощрений от председателя Следственного комитета Российской Федерации и руководителя следственного управления по Ставропольскому краю. Женат, воспитывает сына.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Кадровые перестановки  
СУ СКР по СКЕссентукигородской отделруководительназначение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое