Ставрополь Четверг, 22 октября
Общество, 19.08.2016 08:00

В «Гармонии» стартовали продажи квартир с мебелью

В «Гармонии» стартовали продажи квартир с мебелью

Квартиры полностью меблированы, с готовым ремонтом и сантехникой.

В начале года Строительная группа «Третий Рим» предложила покупателям новинку — покупку жилья в жилом районе «Гармония» близ Ставрополя с готовым ремонтом и сантехникой. При желании клиенты могли заказать в компании мебель для своего нового дома по специальной оптовой цене. Практика продаж показала, что интерес к готовым решениям у клиентов в последнее время значительно вырос. Особенно это оценили покупатели из сельских районов Ставропольского края, а также активная молодежь из краевой столицы.

В связи с этим на днях была открыта продажа квартир и таунхаусов в жилом районе «Гармония», полностью готовых к заселению, с финишным ремонтом, сантехникой и мебелью. В формат «Заходи и живи» также входит оформление жилья текстилем: шторами, занавесками и покрывалами. При получении ключей покупателю остаётся только перевезти технику и личные вещи.

DSC_1515.jpg

Покупка готового жилья позволяет экономить клиенту средства, так как закупка мебели, текстиля и отделочных материалов ведётся по специальным оптовым ценам. Так, однокомнатную квартиру в жилом районе «Гармония» в концепции «Заходи и живи» можно приобрести по цене от 939 тысяч рублей*. Таунхаус — от 1 млн. 950 тысяч рублей**.

Монтаж мебели производится сотрудниками фабрик-производителей — партнёров Строительной группы «Третий Рим». На всю установленную мебель действует гарантия.

Концепция «Заходи и живи» позволяет экономить не только деньги, но и время покупателей. Больше не надо искать подходящие обои, предметы интерьера и занавеси. Об том уже успели позаботиться дизайнеры Строительной группы «Третий Рим».

Данное предложение успели оценить десятки молодых семей, пенсионеров, а также родители студентов ставропольских вузов, приехавшие с периферии. Последней категории данная покупка наиболее выгодна. Деньги, которые учащийся мог тратить на съём жилья, можно выгодно вложить в покупку квартиры в «Гармонии».

NXCiYdsXGR0.jpg

По оценкам специалистов, стоимость недвижимости в «Гармонии» будет только расти. Связано это с бурным развитием инфраструктуры. Например, не так давно началось строительство храма святого великомученика Артемия, физкультурно-оздоровительного комплекса. В ближайшем будущем стартует строительство крупнейшего в Ставропольском крае детского сада, и крупного сельско-хозяйственного рынка. Кроме этого, в предместьях Михайловска строится автозавод и другие крупные предприятия, который дадут не одну тысячу рабочих мест.

Доступны любые виды расчёта: наличный расчет, в ипотеку, с использованием материнского капитала и военной ипотеки.

Подробную информацию о покупке квартиры или таунхауса в концепции «Заходи и живи», можно получить в отделе продаж Строительной группы «Третий Рим». Записаться на презентацию можно уже сейчас по телефону (8652) 99-10-10 или на сайте компании.

*г.Михайловск. Цена действительна с 01.06.2016 по 31.08.2016 г.

Застройщик ООО "Третий Рим". Проектная декларация на сайте третий-рим.рф.

Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, размере специальных цен, сроках, месте и порядке их получения узнавайте по телефону 8 (8652) 99-10-10. Количество предложений ограничено.

Строительство осуществляется на основании 214-ФЗ.

** г.Михайловск. Цена действительна с 01.06.2016 по 31.08.2016 г. Собственник ИП Захарченко Н.М. Свидетельство 182835 от 17.03.2015 г. Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, размере специальных цен, сроках, месте и порядке их получения узнавайте по телефону (8652) 99-10-10. Количество предложений ограничено. Строительство жилья завершено.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольТретий Рим
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое