Ставрополь Пятница, 25 июня
Происшествия, 08.05.2021 20:57

В Георгиевске женщина у автовокзала зарезала своего бывшего

В Георгиевске возле автовокзала между бывшими супругами произошел смертельный конфликт. Женщина не захотела продолжать со своим экс-сожителем отношения и воткнула ему нож в бедро.  От травм мужчина умер в больнице.

По данным следствия, сегодня, 8 мая, между жительницей города и ее 39-летним бывшим произошла ссора. Мужчина предложил своей возлюбленной возобновить отношения, но женщина ответила отказом и ножевым ударом в бедро. Лезвие задело бедренную артерию. От повреждений мужчина умер в районной больнице

Местные жители сумели заснять происходящего на камеру мобильного телефона. На кадрах мужчина лежит на асфальте и истекает кровью. Неравнодушные прохожие пытались остановить кровь. 

Сейчас следователи задержали предполагаемую возлюбленную погибшего. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

«Перед судом составлено ходатайство об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается», — рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Ранее «Блокнот» сообщал, что житель Благодарного подозревается в убийстве 87-летней пенсионерки. На такой отчаянный шаг он пошел из-за 50 рублей.

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Георгиевскножевое ранениеследкомссорабывшие влюбленные
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое