Ставрополь Понедельник, 12 апреля
Общество, 11.02.2021 10:13

В Георгиевском горокруге аварийный мост над рекой Сухой Карамык остается бесхозным

Жители Георгиевского горокруга продолжают поиски владельца моста над рекой Сухой Карамык. Люди обращались к администрации муниципалитета и к депутатам, чтобы добиться ремонта разрушающейся конструкции. От злополучного участка дороги открещивается и управление жилищно-коммунального хозяйства, и Ставропольмелиоводхоз.

Напомним, в редакцию обращался житель Георгиевского горокруга, который рассказал про разрушающийся мост над рекой Сухой Карамык. Сельчане приходили с этой проблемой к депутатам и к администрации муниципалитета, но дело с мертвой точки так и не сдвинулось. Тем временем сельскохозяйственные большегрузы и маршрутные автобусы продолжают преодолевать маршрут через небезопасный мост от станицы Александрийская до села Новоульяновское.

Для обновления участка дороги рядом с аварийным мостом выделили 48 миллионов рублей. Однако саму конструкцию отремонтировать не смогут. В управлении жилищно-коммунального хозяйства при администрации города корреспонденту «Блокнота» сообщили, что мост между Александрией и Новоульяновским не находится на их балансе. 

По словам депутата думы Георгиевского горокруга Мхитара Михитарьянца, конструкция — имущество федерации и пренадлежит Ставропольмелиоводхозу. Позже с журналистом «Блокнота» связался представитель управления. Он рассказал, что мост над рекой Сухой Карамык не находится на балансе Ставропольмелиоводхоза. 

Жителям округа остается только гадать, кому принадлежит мост и кто приведет его в нормальное состояние.

Лидия Богданова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайГеоргиевский горокругрека Сухой Карамыкаварийный мостремонтСтавропольмелиоводхозобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое