Ставрополь Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 14.08.2020 15:23

В Кочубеевском районе задержали виновного в смерти 15-летней местной жительницы

В четверг, 13 августа водитель ВАЗ 2106 сбил 15-летнюю девочку и скрылся. От полученных травм пострадавшая скончалась. Подозреваемого удалось найти быстро. Оказалось, что за рулём авто был 16-летний местный житель.

В соцсетях появилось видео, на котором задержанный находится в отделении. Пользователи отметили, с каким спокойствием виновник трагедии относился к происходящему. У некоторых людей возникает сомнение в раскаянии. 

Видео: СУ СКР по Ставропольскому краю

Однако вина лежит не только на подростке, сбившем сверстницу. Несколько молодых людей решили устроить гонку по селу. На видеозаписи с места происшествия видно, что после столкновения остановилось еще две машины. У комментаторов возникает вопрос: почему не задержали водителя, который подрезал виновника ДТП.


Большинство людей из обсуждения склоняются к тому, что юноша должен понести наказание, который вынесет суд. Но были комментаторы, которые предлагали устроить самосуд. 

В отношении несовершеннолетнего подозреваемого завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего». Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Лариса Нурбий


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКочубеевский райондтпзадержание
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое