Ставрополь Пятница, 04 декабря
Экономика, 21.10.2020 11:49

В Пятигорске директор фирмы задолжала миллион рублей сотрудникам

В Пятигорске директора фирмы «ПромМонтаж» подозревают в невыплате зарплаты своим сотрудникам. Положенные работникам деньги она тратила на погашение своих платежей.

По данным следствия, руководитель фирмы с октября 2018 года по октябрь 2019 года не выплачивала заработную плату 10 работникам. Она задолжала своим сотрудникам один миллион рублей. При проверке выяснилось, что деньги на выплату зарплаты у директора были, но она расходовала их на погашение платежей. Сейчас следователь следкома устанавливает имущество, на которое можно наложить арест, чтобы выплатить долги. В отношении директора возбуждено уголовное дело по статье «Невыплата заработной платы». Ей грозит до одного года лишения свободы.

По информации из открытых источников, директором ООО «ПромМонтаж» является Виктория Трубецкая. Фирма занимается строительством жилых и нежилых зданий.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал, что председатель думы Кировского горокруга Сергей Винников будучи главой птицефабрики незадолго до ликвидации предприятия перестал выплачивать сотрудникам зарплату. Этим делом заинтересовались правоохранители, следком проводит проверку. 

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиследкомуголовное делозарплата
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое