Ставрополь Пятница, 18 Сентября
Общество, 24.04.2020 20:25

В Пятигорске могут открыть продуктовые рынки

В Пятигорске могут открыть продовольственные рынки в помещениях, такое предложение на заседании Координационного Совета внес руководитель оперштаба города-курорта Дмитрий Ворошилов.

По его словам, продуктовые рынки, находящиеся в помещениях, пятигорчане смогут посещать лишь при наличии спецпропуска. У жителей города будет возможность приобрести мясо, овощи, фрукты и молочные продукты, которые они не могут купить в магазинах.

Также открытие рынков поможет предпринимателям не остаться без прибыли, однако Дмитрий Ворошилов подчеркнул, что это возможно только при неукоснительном соблюдении пропускного режима.

— Поэтому с нашей стороны главная задача - организовать возможность получения пропусков максимально быстро и оперативно: через наши пункты, через программу МФЦ с QR-кодами, которая на сегодняшний момент уже создана, — заявил Дмитрий.

Напомним, что в Пятигорске сейчас действует режим карантина, многие предприятия вынужденно приостановили свою работу. Передвигаться по городу можно только при наличии спецпропуска. 

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольновостикоронавирусПятигорсккарантин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое