Ставрополь Пятница, 30 октября
Общество, 18.09.2020 13:25

В Шпаковской больнице лечат экстренных пациентов из Ставрополя

Краевой минздрав принял решение перенаправить пациентов в другие учреждения, так как сейчас в больницах города делают упор на лечение больных CoVID-19. Таким образом пациентов по профилю по профилю «Травматология и ортопедия» планируют распределить в Шпаковскую районную больницу, которая и так перегружена.

«Это медучреждение максимально удобно расположено территориально, располагает хорошей базой и достаточными ресурсами», ― пишет ведомство.

На базе хирургического отделения открыли 30 мест для для оказания специализированной помощи по профилю «Травматология и ортопедия». Однако сотрудники ведомства не учли проблемы учреждения, о которых систематически заявляют местные жители.

«Население района увеличилось в несколько раз, а объекты здравоохранения с 80-х годов не обновляются. Почему?», ― сетует один из пользователей.

Ранее в редакцию обратилась жительница Михайловска, которая рассказала об ужасном состоянии палат в хирургическом отделении Шпаковской районной больницы. Пациентам приходится восстанавливаться на матрасах, которые пережили не одно поколение людей в послеоперационный период.

Лариса Нурбий

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайШпаковский районмедучреждение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое