Ставрополь Пятница, 14 Августа
Общество, 29.03.2020 16:23

В Ставрополе дезинфицируют многоквартирные дома

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в Ставрополе, места общего пользования в ставропольских многоквартирных домах обрабатываются дезинцифирующими средствами.

Обеззараживание производится в подъездах, лифтах и входных группах домов. Несколько раз в день антибактериальными растворами протираются панели домофонов, поручни и лестничные перила, кнопки вызова и остановки лифтов и другие контактные поверхности.

Контроль за выполнением санитарно-профилактических мер осуществляют главы районов Ставрополя. Управляющие компании, ответственные за ежедневное проведение дезинфекции, предоставляют отчет о выполнении дезинфицирующих мероприятий.

Администрация города призывает жителей краевой столицы с пониманием относиться к необходимости профилактических действий.

Ранее "Блокнот Ставрополь" сообщил о том, что глава Ставрополя Андрей Джатдоев записал видеообращение к ставропольцам. Мэр города призвал жителей сохранять режим самоизоляции в период объявленных в стране выходных.

Валерия Бочарова

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях:  InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтаврополькоронавирусдезинфекцияуправляющие компании
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое