Ставрополь Пятница, 04 декабря
АВТО, 22.10.2020 18:04

В Ставрополе до 30 ноября перекрыли дорогу возле Комсомольского пруда

Глава Ставрополя Иван Ульянченко подписал постановление от 22 октября 2020 года №1769. В документе говорится о временном прекращении движения транспорта по внутриквартальному проезду от улицы Кавалерийской до улицы Дачной.

Дорога будет перекрыта с 22 октября по 30 ноября. Ограничение перестанет действовать в 18.00. Автомобилистам предлагают ехать в обход по улицам Дачной, Железнодорожной и Кавалерийской.

При этом, причины перекрытия движения в постановлении не указываются. Однако данный участок дороги находится рядом с Комсомольским прудом. Сейчас там завершаются работы по благоустройству территории. Но местным жителям не терпится и по выходным они устраивают транспортный коллапс, массово приезжая туда на своих автомобилях. 

Эксперт организации «Города за здравый смысл» Алексей Целиковский прокомментировал затрудненное движение автомобилей возле Комсомольского пруда. Главной причиной он назвал транспортную недоступность этого места. По словам Алексея, улица Кавалерийская не рассчитана на большое количество автолюбителей. Кроме того, не каждый сможет осилить путь к пруду пешком. Помимо этого, в том месте проходит мало маршрутов общественного транспорта.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

СтавропольновостидорогаКомсомольский прудперекрытие дорог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое