Ставрополь Пятница, 14 Августа
Общество, 25.04.2020 10:25

В Ставрополе досрочно отключат отопление

В краевой столице сегодня начали отключение центрального отопления, об этом рассказал мэр города Андрей Джатдоев на своей странице в Instagram. Ранее Андрей Джатдоев писал о том, что отопление в Ставрополе отключат в понедельник, 27 апреля.

По словам главы города, в Ставрополе «тепло и даже жарко», поэтому дожидаться понедельника администрация города не стала, сегодня начали отключать центральное отопление. 

Также Андрей Джатдоев поделился сводкой заболевших коронавирусом в Ставрополе. По его словам, за минувшие сутки в краевой столице добавилось три заболевших. Двое из них приезжие, один был в кругу контактировавших с уже заболевшим пациентом. Все они были на учете и находились под надзором, всего в Ставрополе на сегодняшний день 63 заболевших коронавирусом. Мэр города отметил, что у многих пациентов пневмония, однако погибших с коронавирусом в краевой столице нет.

Напомним, что на сегодняшний день в Ставропольском крае 385 человек заболевших коронавирусом. Ранее корреспондент «Блокнот Ставрополь» брал интервью у ставропольца, вылечившегося от CoVID-19.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостикоронавирусДжатдоевмэротопление
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое