Ставрополь Пятница, 14 Августа
Общество, 20.03.2020 16:03

В Ставрополе ежедневно дезинфицируют 1500 маршруток и автобусов

Администрация Ставрополя сообщает, что ежедневно дезинфекцию проходят 1500 единиц общественного транспорта. Тотальная обработка антисептиками проводится во всех транспортных организациях города 

Работники общественного транспорта несколько раз в день обрабатывают все поверхности обеззараживающими средствами. Это делается утром перед выходом на линию и несколько раз в течение рабочего дня. Перевозчики осуществляют дезинфекцию поручней, дверных ручек, сидений и стекол. Все необходимые средства для обеззараживания поверхностей у водителей есть. Кроме того, на конечных остановках маршрута водители производят проветривание транспорта.

Выполнение профилактических мер фиксируется в специальных журналах.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал о том, что на Ставрополье введен режим повышенной готовности к коронавирусу, предполагающий, в частности, дезинфекцию маршруток, автобусов и других видов транспорта, осуществляющих перевозку пассажиров внутри края.

Валерия Бочарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook;  Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники;  и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтаврополькоронавирусмаршруткидезинфекция
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое