Ставрополь Воскресенье, 12 Июля
Общество, 25.05.2020 08:54

В Ставрополе компания в 5 утра станцевала лезгинку на крыше ГАЗели

В одном из ставропольских пабликов появилось видео с молодыми людьми, танцующими лезгинку на крыше ГАЗели. Сообщается, что все происходило в 5 утра.

Жаркие танцы разгорелись по улице Рогожникова. На крыше машины написано «Лезгин05», возможно, танцоры из Дагестана.

Наибольшее неудобство они доставили жителям домов по этой улице. Громкая музыка заставила всех встать пораньше. А кто-то вызвал полицию. В итоге молодых людей задержали и отвезли в участок. В отношении них составили протоколы по статье «мелкое хулиганство».


Под видео в Instagram стали появляться резкие высказывания в отношении гостей Ставрополья. Особенно они затрагивали национальность и воспитание. 

«Всех, кто держал пост с праздником, а эти двое, это те, за которых стыдно, мы годами пашем и показываем другой пример, стыдно за них», - пишет Марат.

«Я все понимаю, праздник, веселье! Но нужно уважать других людей, которые вероятно спят в это время! Это свинство!» - считает ставрополец.

«Уважаемые комментирующие, давайте не будем оскорблять, обобщать и впутывать религию и национальность. За нарушение дисциплины и покой жителей танцоры ответят административным наказанием. В каждой нации есть невоспитанные люди. А насчет родины пишут, зачем? Все мы живем в России. Давайте уважать друг друга», - призывает девушка.

Кто-то даже предложил закрыть комментарии, слишком много людей стали оскорблять по национальному признаку.

А шумным танцорам действительно грозит наказание. Они будут либо оштрафованы, либо отправятся под арест на 15 суток. Это уже решит суд.

    Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновоститанцы на крыше
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое