Ставрополь Пятница, 30 октября
Происшествия, 15.06.2020 15:04

В Ставрополе на Крепостной горе молодые люди устраивают ночные дискотеки

В краевой столице на Крепостной горе периодически по ночам устраивают дискотеки. Молодые люди включают музыку на полную громкость в машинах и не дают спать местным жителям. В социальных сетях появилось видео, на котором жительница одного из ближайших домов попросила молодых людей не шуметь по ночам, на что ей ответили хамством.

Ставропольчанка приближается к машине, из которой громко играет музыка. В разговоре с молодыми людьми она просит не шуметь по ночам, ведь они мешают спать ее семье с маленьким ребенком. Однако на ее просьбу девушка отвечает хамством, заявляя, что ее компания не из Ставрополя, о близости жилых домов понятия не имеет, к тому же хоть и шумит в неположенное время, но в первый раз на этом месте.

По словам девушки, компания молодых людей решила, что Крепостная гора — это парк, а рядом есть какой-нибудь бар, где можно посидеть. Позже она начинает повышать голос и использовать нецензурную лексику в общении со ставропольчанкой.


Девушку успокаивают молодые люди, которые приехали вместе с ней, однако нападки на местную жительницу не прекращаются. Один из парней показывает женщине фотографию удостоверения на телефоне, представляясь сотрудником федеральной службы безопасности. Автор видео утверждает, что она неоднократно вызывала полицию и жильцы двора несколько раз писали в администрацию, но толку не было. 

Также женщина уточнила, что видео было снято в половину четвертого утра.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостихулиганыКрепостная горавидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое