Ставрополь Четверг, 06 мая
Общество, 03.04.2021 19:36

В Ставрополе на субботник к партии ЛДПР приехал наряд полиции

Ставропольское отделение партии ЛДПР вышло сегодня на субботник на реке Ташла. К убирающим мусор либералдемократам неожиданно нагрянул наряд полиции.

«Сегодня с коллегами внесли свой скромный вклад в уборку от мусора реки Ташла. Мы не первый раз проводим субботники. Говорить все мастаки, а сделать что-то полезнее уже сложнее», — сообщил депутат думы Шпаковского округа, член партии ЛДПР Александр Куриленко в Facebook.

Примерно 20 человек из партии ЛДПР собрались убрать прибрежную зону реки Ташла. Ту самую, где недавно проводил субботник мэр города Иван Ульянченко. Во время уборки к членам партии приехал наряд полиции. По мнению Александра Куриленко, кому-то из местных жителей не понравилась активность.

WhatsApp Image 2021-04-03 at 16.46.22.jpeg

— Кто-то из местных жителей вызвал наряд полиции. Пришлось объяснять почему мы наводим порядок, — рассказал Куриленко «Блокноту».

При этом сегодня, 3 апреля, социальные сети Ставрополья заполнены публикациями о субботниках. Люди вышли убирать как реки, так и территорию вокруг своих домов. С приходом тепла активисты приступили к долгожданной уборке мусора.

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольсубботникЛДПРполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое