Ставрополь Вторник, 13 апреля
Общество, 31.01.2021 18:24

В Ставрополе назвали пять мест, обязательных для посещения в выходные

Как вырваться из городской суеты не покидая пределы Ставрополя? Как отвлечься от рутины и сделать отдых незабываемым? Вас ведь тоже волнуют эти вопросы. «Блокнот» заботится о своих читателях и представляет подборку мест, где вам всегда будут рады.

Кофейня «Бруклин» @brooklyn_coffee26 на проспектах Карла Маркса, 108 а и Октябрьской революции, 21. Если коротко, то это место, объединяющее людей разных слоев населения, культур и возрастов. Сюда приходят на мероприятия, посиделки с друзьями и на свидания. А 1 марта «Бруклин» откроет террасы на обеих локациях и добавит кухню и винную карту.

После прогулки на площади Ленина отправляемся в Парк Победы. Здесь вас ждет самый большой открытый ледовый каток на Юге России @stavparks26. Прокат коньков всех размеров, теплые раздевалки, гардероб, и лед для оттачивания фигурных пируэтов — это ли не описание идеального свидания? После катания можно подкрепиться горячим чаем и свежей выпечкой, а также посоревноваться в игровых зонах. Бонус для водителей — бесплатная автостоянка.


Отогреваем косточки после долгого катания в сауне «Созвездие» @sauna_sozvezdie26 по улице Суворова,7. Финская парная, бассейн с теплым гейзером, большой бильярдный зал, теннис и караоке станут поводом отдохнуть в выходные с друзьями и близкими. Здесь можно и корпоратив провести — банкетный зал вмещает до 25 человек.

Если вы предпочитаете спокойный отдых, то рекомендуем кинотеатр «Синема Парк» kinoteatr.ru в мегацентре «Космос». Тут каждый найдет премьеру по душе — авторские фильмы, мировые бестселлеры или кино в формате 3D или IMAX. «Синема парк» регулярно проводит акции для посетителей, поэтому на просмотре можно и сэкономить. А еще здесь очень вкусный карамельный попкорн, который, как обычно, съедается еще до начала фильма.

Любители шопинга по-ставропольски просто обязаны посетить торгово-развлекательный комплекс «Новый Рим» @newrome_stav. Именно здесь покупки превращаются в отдых для всей семьи. Магазины одежды, салоны красоты, кафе и развлечения — за эмоциями и шопингом вам не нужно ехать в Италию, ведь у нас в Ставрополе уже есть свой «Новый Рим».

Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиБлокнот Ставропольдосуготдых
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое