Ставрополь Среда, 28 июля
Общество, 18.06.2021 10:31

В Ставрополе очередная проверка маршруток вызвала транспортный коллапс

Сегодня, 18 июня, жители Ставрополя и Шпаковского муниципального округа с трудом добирались на работу. Причиной транспортного коллапса у очередной раз стала проверка качества пассажирских услуг от ГИБДД.

В пятницу с раннего утра на территории краевой столицы и Шпаковского округа начались проверки общественного транспорта. К такой мере городское ГИБДД прибегнуло из-за многочисленных жалоб на качество транспортных услуг.

Сотрудники Госавтоинспекции несколько часов инспектировали водителей и перевозчиков в точках выпусков на линию автобусов и маршруток. Они проверяли документы, техническое состояние транспорта, предрейсовый медицинский осмотр водителей, условия перевозки, багажа, груза, а также соблюдение режима труда.

Из-за неожиданной проверки многие ставропольцы целый час ждали маршрутку и автобус, чтобы добраться до своей работы.

Видео: ЧП Ставрополь

«Опять нет маршруток!! Уже час уехать не могу! За час 1 маршрутка и та забита! Опять проверка? Почему нельзя на выходных их делать», — сетуют в социальных сетях жители краевой столицы.

Ранее жители Ставрополя в ходе «прямой линии» говорили мэру города Ивану Ульянченко, что общественный транспорт ходит с перебоями. Но тогда градоначальник не смог внятно ответить на жалобы горожан. Вместо этого он  переложил ответственность на министерство дорожного хозяйства.

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольГИБДДпроверкаобщественный транспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое