Ставрополь Вторник, 07 Апреля
Общество, 22.12.2019 18:07

В Ставрополе прошел забег в карнавальных костюмах

Сегодня, 22 декабря, на площади Ленина Ставропольчане и гости краевой столицы приняли участие в карнавальном забеге. Невероятный симбиоз предновогоднего торжества и спорта пришелся по душе всем.

На главной площади города собралась разномастная публика. Для участия в забеге нужны были карнавальный костюм и хорошее настроение.

Забег

Открытие забега состоялось в 11:00. Участие принимали целые семьи — мамы, папы, бабушки и дедушки, бежали все — от мала до велика. Всего зарегистрировались 244 человека. Смех, улыбки и громкая музыка — верные спутники этого мероприятия.

Забег

— Мы бежим сегодня всей семьей, всегда стараемся участвовать во всех городских событиях и ведем активный образ жизни, — поделились участники карнавала. — А еще это отличный способ привить детям любовь к спорту, после такого заряда весельем каждому захочется бегать.

Старт был дан с площади Ленина, участники побежали вдоль стадиона «Динамо», свернули на Дзержинского и у краевого театра оперетты направились обратно к площади.

Забег

Корреспондент «Блокнота» пообщался с организаторами забега — представителями спортивного клуба «Ранго». При поддержке городского спорткомитета этот карнавал проходит уже второй год подряд.

— Мы здесь для того чтобы объединить всех любителей спорта, чтобы открыть двери во все спортклубы, чтобы люди могли заниматься и наконец поняли, что это легко и комфортно, ну и наслаждались жизнью, — отметила прекрасная Елена Маслова, представитель спортклуба в костюме снежной королевы.

Забег

И без того необычное мероприятие включило в себя еще и собачью выставку. Четвероногие друзья показали себя в трюковой дрессировке, фристайле, элементах послушания и забеге.

Ирина Бентяева



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополькарнавальный забегспорт
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое