Ставрополь Среда, 12 Августа
Происшествия, 02.07.2020 18:26

В Ставрополе в результате аварии пострадал ребенок

Сегодня в краевой столице на улице Вавилова в районе дома №36а произошла авария с участием трех автомобилей. В результате ДТП травмы получил только семилетний ребенок.

Авария произошла примерно в 10 утра, водитель автомобиля Lada Kalina, двигаясь по улице Вавилова, не выдержал дистанцию и врезался в машину Datsun un-DO, автомобиль по инерции продолжил двигаться и столкнулся с автомобилем ВАЗ 21150, который выезжал со второстепенной дороги с улицы Айвазовского.

В результате аварии пострадал маленький пассажир Lada Kalina, семилетний мальчик был пристегнут ремнями безопасности и получил незначительные травмы. Однако на фото с места аварии присутствует еще один автомобиль, который, судя по всему, также стал участником ДТП.


Между Lada Kalina и Datsun on-DO находится автомобиль марки Volkswagen Golf, видно, что машина повреждена. На втором фото с места событий заметны глубокие вмятины со стороны пассажирской двери Lada Kalina, где предположительно проехал автомобиль Volkswagen Golf. Однако в пресс-службе УГИБДД по Ставрополю корреспонденту «Блокнота» сообщили, что участниками аварии были лишь три автомобиля.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиДТПаварияребенокГИБДД
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое