Ставрополь Пятница, 30 октября
Происшествия, 16.09.2020 14:05

В ставропольской школе №32 на ребенка упал потолок

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратился житель краевой столицы Владислав, на его дочь вчера в школе с высоты трех метров обрушился потолок. Сейчас девочка находится в больнице в отделении нейрохирургии с травмами головы и шеи.

Инцидент произошел в школе №32 Ставрополя, 15-летняя Яна после урока вышла из класса вслед за своими одноклассниками, девочке не повезло, прямо ей на голову упал пласт отвалившейся штукатурки. Большой кусок отделочного материала, толщиной около 3 сантиметров, упал на школьницу с трехметровой высоты, девочка получила травму головы и шеи. 

По словам отца Яны, руководство школы не позаботилось о том, чтобы вызвать скорую помощь, они лишь положили девочку на кушетку и приложили к голове пакет со льдом. 


Когда Владислав увидел свою дочь, приехав в школу, та еле сдерживала слезы от боли, руки были схвачены судорогами. Отец вызвал скорую сам, бригада приехала через полчаса, девочку положили в нейрохирургическое отделение больницы №4 с предварительным диагнозом «травма шеи».

— У меня трое детей учатся в этой школе, теперь я боюсь возить их на занятия, не дай Бог что-нибудь еще случится, — делится переживаниями Владислав, — школа же должна проходить какую-то комиссию на соответствие перед началом учебного года.

Мужчина написал заявление в полицию, он не хочет, чтобы эта история осталась без внимания надзорных органов.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольновостипроисшествияшколаребенок
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое