Ставрополь Суббота, 19 Сентября
Общество, 19.03.2020 19:27

«В тебе ничего мужского нет» — в программе «Пусть говорят» продолжили обсуждать скандал с главой Георгиевска

В студии передачи «Пусть говорят» сегодня продолжили обсуждать секс-скандал с Максимом Клетиным. В этот раз глава Георгиевска сам появился в студии программы, но только по видеосвязи. Он прочитал стихи для Вилены, а также сказал, что прощает её, однако девушка мэра не простила. 

В начале передачи в студии уже сидели Светлана и Вилена Никифоровы, а также заместитель главы администрации, начальник управления по общественной безопасности Георгий Бережой. Позже в студии появился брат Вилены и тут же набросился с криками на Георгия. Он обвинил заместителя главы в том, что тот приезжал к нему на работу с угрозами, а на следующий день Бориса уволили. А до этого, якобы по приказу Максима Клетина, была уволена и сама Вилена.


Следующим в студии появился Алексей Курбанов, заместитель председателя думы Георгиевского городского округа. Он сказал, что действия любого главы в Ставропольском крае или в России необходимо оценивать по эффективности его работы. На что ведущий ответил ему: «Это мы слышали от губернатора».

Алексей Курбанов всеми силами пытался защищать Максима Клетина, рассказывая о том, что под его руководством Георгиевский городской округ сильно преобразился. Позже ведущий поднял тему уголовных дел, возбужденных в отношении Клетина.


Далее в студии программы появилась Тамара Адигеева — общественный деятель Георгиевска. Она училась с Максимом Клетиным в одном институте, из которого, по её словам, главу Георгиевска отчислили. Она рассказала о том, что все документы о получении высшего образования мэром были фальшивыми. 

Более того, Тамара встала на защиту Вилены, заявив, что девушке с собственной квартирой и деньгами, а также хорошем положении в обществе, не нужен был «папик».

Полемика продолжилась, эксперты психологи говорили о том, что единственный честный человек в студии — это Георгий Бережной. Однако один из эскпертов пытался заверить аудиторию в том, что Максим Клетин психически нестабилен, а также, что его надо снять с должности. 

Далее ведущий анонсировал появление главы Георгиевска в студии, но сначала пригласил туда Эвклида Кюрдзидиса, заслуженного артиста России и друга Максима Клетина.


Эвклид заступился за главу Георгиевска, сказав, что он многое сделал для города. Также артист считает, что главу округа просто пытаются травить. Вилена Никифорова, в свою очередь, предположила, что Клетин платит Эвклиду за хорошие отзывы о главе. Позже сам Максим Клетин появился в студии, правда только по видеосвязи.

Глава Георгиевска заявил, что все, рассказанное Виленой — ложь. Что он никогда не отправлял ей угрозы в переписке, а также не поднимал на нее руку. Он рассказал, что именно он был инициатором расставания с Виленой и она решила слить в интернет весь компромат на него после их разрыва. Когда Максима Клетина спросили о статье «Клетка для Клетина», которую он показывал Вилене, тот ответил, что сделал это ради шутки.


Вся оставшаяся часть передачи превратилась в один большой спор, Максим Клетин отрицал все обвинения, однако предоставить никаких доказательств не мог. В конце программы глава Георгиевска прочел стихи собственного сочинения, а также сказал, что прощает Вилену за все подлости, которые она совершила по отношении к нему. 

Девушка, в свою очередь, сказала, что Клетина не прощает и готова доказать свою правоту и честность на детекторе лжи.

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиКлетинГеоргиевсклюбовницасекс-скандал
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое