Ставрополь Пятница, 18 июня
Общество, 21.01.2021 21:24

В Труновском муниципальном округе подросток станцевал лезгинку на воинском мемориале

Неизвестный молодой человек станцевал лезгинку на мемориале «Вечная слава» в селе Донском Труновского муниципального округа. Видеоролик на своей странице в Instagram разместил возмущенный местный житель.

На кадрах видно, как молодой человек танцует на воинском мемориале. Разместившего ролик мужчину произошедшее глубоко возмутило.


«Что за воспитание нынешний молодёжи? Что в голове, чтобы такое можно было сделать? Дорогой друг, тебе место мало где танцевать?» — написал неравнодушный житель Донского.

Мемориал «Вечная слава» был открыт в селе Донском в 1975 году. В полой части памятника находятся шесть урн с прахом воинов, погибших в Великой Отечественной войне. На мемориале имеется надпись «Не зависть, а гордость рождает геройство в сердцах благородных потомков».

В комментарии к публикации мужчина отметил главу Труновского муниципального округа Евгения Высоцкого и губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. Он просит придать произошедшее максимальной огласке, чтобы найти человека, совершившего кощунственные действия.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайТруновский округВеликая Отечественная войнамемориаллезгинка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое