Ставрополь Среда, 01 Апреля
Общество, 29.01.2020 14:30

Вакансии января на Северном Кавказе

Аналитики HeadHunter изучили вакансии на hh.ru в регионе и нашли предложения с высокими заработными платами на Северном Кавказе.

Руководителю направления по работе с микроудобрениями в Ставрополе предлагают зарабатывать от 100 000 рублей до вычета налогов. В обязанности войдет увеличение продаж по всем филиалам компании, проведение обучения менеджеров, составление микроудобрений, переговоры с агрослужбами хозяйств и оценка состояния с/х культур. 

От кандидата требуется высшее агрономическое образование и опыт работы от 3-х лет, коммуникабельность и прогрессивность мышления. Работодатель предлагает бесплатное обучение, изучение иностранных языков и посещение спортивных секций, а также карьерный рост и оформление по ТК РФ.


До 150 000 рублей до вычета налогов может зарабатывать региональный представитель в Махачкале. Функционал включает выполнение плана продаж и развитие бизнеса в регионе, активный поиск клиентов, подписание договоров. Требуется кандидат с мышлением предпринимателя, имеющий опыт работы на рынке В2В, проактивный, стрессоустойчивый и целеустремленный.


От 80 000 рублей на руки в месяц может зарабатывать водитель такси в Грозном. Работать можно как на собственном авто, так и на машине компании, ТО и ремонт транспорта будет осуществляться за счет парка. Рассматриваются кандидаты без опыта работы в такси, а также соискатели с ограниченными возможностями здоровья. Соискателям необходим водительский стаж от 3 лет, внимательность, ответственность и аккуратный стиль вождения.


Международный аэропорт Владикавказа приглашает на работу главного инженера. Зарплата составит от 70 000 рублей до вычета налогов. От кандидата требуется высшее техническое образование, приветствуется опыт работы к гражданской авиации, развитые управленческие навыки и опыт взаимодействия с органами госнадзора. 

В обязанности войдет руководство технической дирекции, осуществление контроля за документацией, управление затратами и обеспечение бесперебойной и устойчивой работы объектов инфраструктуры.


До 80 000 рублей на руки может зарабатывать региональный менеджер в Черкесске. Рассматриваются кандидаты без опыта работы. От соискателя требуется высшее образование и опыт продаж, а также понимание регионального рынка и готовность к командировкам. Работать предстоит в режиме хоум-офиса, компания предоставит автомобиль и оформление по ТК РФ.


Кстати, если вы ищете работу с достойной заработной платой, вам поможет наш специализированный раздел на сайте. По вопросам размещения обращайтесь в отдел рекламы по номеру: +7 905 447-70-09.  

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиработа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое