Ставрополь Пятница, 27 ноября
Общество, 05.02.2020 20:16

Вечер встречи выпускников — где учились главы Ставрополья

Начало февраля — период встреч выпускников, обычно эти встречи проводятся в первые выходные месяца. Бывшие одноклассники собираются в стенах родной школы, рассказывают как изменилась их жизнь, кем они работают и сколько у кого детей. Но есть и те, кто из-за своей занятости вряд ли всегда успевают попасть на встречу выпускников. Например, представители власти Ставропольского края.

Кто на кого учился и сколько у кого детей читайте в нашей статье.



Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров учился в средней школе Буденновска, затем на учебно-производственном комбинате он стал поваром-кулинаром 3 разряда.

После Владимиров поступил в Уфимский государственный технический университет на специальность «Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов». Затем отучился в Тюменском государственном нефтегазовом университете на специальность «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений».

У губернатора Ставрополья четверо детей: сыновья — Владимир, Николай и Иван, а также младшая дочь Мария.


О том, какую школу закончил мэр Ставрополя Андрей Джатдоев, история умалчивает. Точнее, умалчивает сайт администрации Ставрополя. Известно лишь, что он окончил Ставропольский сельскохозяйственный институт, а позже учился в в Московском современном гуманитарном институте на специальности «Юриспруденция». У главы краевой столицы четверо детей.


Глава Невинномысска Михаил Миненков на встрече выпускников рассказал бы об учебе в военных училищах. Он окончил Екатеринбургское суворовское военное училище и Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище. Также мэр Невинномысска успел отучиться в Ставропольском Государственном университете.


Мэр Геогриевска, Максим Клетин окончил Северо-Кавказский горнометаллургический институт по специальности «Металлургические машины и оборудование», ему была присвоена квалификация «Инженер — механик». Позже он отучился в Российском государственном гуманитарном университете по специальности «Юриспруденция».

Также Максим Клетин прошел профессиональную переподготовку в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации по программе: «Правовое обеспечение государственного и муниципального управления».


А вот экс-зампред правительства Ставропольского края Ирина Кувалдина посетила бы встречу выпускников не только как выпускница, но и в качестве учительницы. Она закончила Ставропольский государственный педагогический институт по специальности «учитель математики и физики». Затем работала заместителем директора ставропольской средней школы №4, возглавляла ставропольскую среднюю школу №27, а также работала директором гимназии №30 в Ставрополе.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостивыпускникиКувалдинаДжатдоевКлетинВладимировМиненков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое