Ставрополь Понедельник, 03 Августа
Общество, 07.03.2017 16:06

Велодорожка Ставрополя покрылась пузырями после зимы

С приходом календарной весны на Ставрополье потеплело. Растаял снег и взору ставропольчан предстали не очень приятные картины. Так, во многих городах и поселениях люди начали жаловаться на некачественное дорожное покрытие с ямами и колдобинами.

Накануне один из читателей новостного портала «Блокнот Ставрополь», велосипедист, сообщил, что одна из немногочисленных обустроенных в городе велодорожек испортилась за зиму.

- Вся велодорожка на промежутке от улицы Доваторцев по улице Тухачевского до 50 лет ВЛКСМ просто в ужасном состоянии, - поделился мужчина. @bloknot_stavropol

Как оказалось, резиновое покрытие пошло пузырями! А ведь прокладывали его относительно недавно - в 2015 году. На вопрос о том, планируется ли ремонт велодорожки, корреспонденту «Блокнот Ставрополь» ответили в Управлении капитального строительства Ставрополя.

- Гарантийный срок на велодорожки - 5 лет. То есть до конца апреля 2020 года подрячик обязан устранять имеющийся брак, если он выявляется в процессе эксплуатации, - сообщил Вадим Доронда, главный инженер управления капитального строительства краевого центра.

Письмо с требованием устранить выявленные дефекты уже направлено в адрес подрядчика.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольвелодорожкарезиновое покрытиеподрядчикустранениедефект
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое