Ставрополь Среда, 25 ноября
Общество, 27.10.2020 11:31

Губернатор и глава минздрава Ставрополья призвали бизнес не обслуживать посетителей без масок

Сегодня губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров и министр здравоохранения Владимир Колесников рассказали о важности соблюдения масочного режима. Кроме того, губернатор выразил благодарность представителям бизнеса, которые не обслуживают клиентов, пришедших без средств индивидуальной защиты.

«Коронавирус вошел в свой эпидемиологический подъем. Уверен, что к концу января мы увидим спад распространения инфекции. Делается все для обеспечения населения необходимыми препаратами. Мы открываем дополнительные койки, оборудываем их кислородом», ― обратился к жителям края Владимир Колесников.



По словам Владимирова, сегодня борьба идет не только за жизнь пациентов, но и за снижение распространения CoVID-19. Также глава кая поделился походом в один крупных торговых центров города.

«Я провел выходные с семьей в торговом центре «Космос». Огромное спасибо собственникам, которые не обслуживают покупателей без масок. Я был с детьми и в магазине, и на фуд-корте. Соблюдайте масочный режим, чтобы врачам не приходилось работать в боевых условиях. В медучреждение за день приезжает по 30-40 бригад скорой помощи», ― прокомментировал ситуацию Владимир Владимиров

Губернатор призвал людей внимательно относиться к соблюдению требований профилактики.

Лидия Богданова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайкоронавирусэпидемеологическая обстановка
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое