Ставрополь Суббота, 19 Сентября
Политика, 03.09.2018 12:13

«Владимиров, работай или уходи!» - одиночные пикеты провели по краю ставропольские либерал-демократы

"Владимиров, работай или уходи!" - люди с такими табличками наводнили города и села Ставрополья в последнее время.

Как нам стало известно, региональное отделение ЛДПР проводит одиночные пикеты, в том числе возле губернаторской резиденции. Сейчас активисты партии опрашивают население, чтобы узнать, кого люди видят будущим губернатором. По их данным, нынешний глава края большой популярностью не пользуется. Впрочем, эти опросы - только подготовка к более масштабному мероприятию - "народному праймериз".

- В ходе подготовки "народного праймериз" выясняется, что население не довольно действующим главой, требует, чтобы он работал или уходил. Наша партия присоединяется к этим требованиям, поэтому проводим одиночные пикеты, - рассказал "Блокноту" член фракции ЛДПР в думе Ставропольского края Александр Пелюх.

"Народный праймериз" по-лдпровски - это опрос жителей с целью определить 10 самых популярных кандидатур на пост губернатора, а затем выявить из них одного, пользующегося наибольшей поддержкой, чтобы в дальнейшем поддерживать его на выборах. Выборы губернатора, напомним, состоятся 8 сентября 2019 года в Единый день голосования.

Политологи отмечают активизацию политических партий и движений в связи с будущими выборами и предсказывают, что далее она будет только возрастать, а проводимые акции станут еще более звучными и жесткими.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополь. пикетгубернаторЛДПРпартияакцияВладимир Владимиров
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое