Ставрополь Среда, 27 января

Генеральный партнер «Мисс Блокнот Ставрополь-2020»

Партнеры «Мисс Блокнот Ставрополь-2020»

Общество, 02.09.2020 19:00

Серебро, Максим или Ольга Бузова: кто отправится домой после творческого этапа «Мисс Блокнот»

Серебро, Максим или Ольга Бузова: кто отправится домой после творческого этапа «Мисс Блокнот»

Несколько дней назад в караоке «Бар с Песнями» состоялся творческий этап конкурса «Мисс Блокнот 2020». Участницы перевоплощались в любимых артистов и исполняли их композиции, стараясь точь-в-точь повторить образ и подачу.

Члены жюри: редактор «Блокнот Ставрополь» Анна Тумасян, стендап-комик Алексей Несин и композитор и автор-исполнитель Димосс Саранча.

Лучшим перевоплощением они посчитали номер Альбины Брайд, исполнившей песни Ирины Аллегровой. Девушка не только идеально спела попурри из треков артистки, но и удивила цветочным сюрпризом для своих конкуренток под конец выступления. Теперь Альбина может не переживать за спортивный этап конкурса — она получила приз — иммунитет. 

Выступления участниц были очень яркими, выбрать аутсайдеров оказалось не так-то просто. Посовещавшись, жюри выдвинули в номинацию на вылет трех конкурсанток: Веронику Москвитину, Катю Свечкареву и Яну Рыбас

«Виртуальная» конкурсантка Ника со своими подругами перевоплотилась в группу Серебро, исполнив их хит «Мама Люба». Девушка сделала больший акцент не на вокале, а на подтанцовке — она пригласила на творческий этап ростовую куклу Бубу. Видимо, плюшевый домовенок произвел большее впечатление на жюри, чем сама участница. Вероника оказалась в шаге от вылета и очень надеется на поддержку зрителей проекта. 

Катя Свечкарева больше позаботилась о визуале — сделала временные татуировки как у певицы Максим, нашла похожий наряд и даже собрала мини-ансамбль из гитаристки и клавишницы. Но жюри не хватило драйва и атмосферности. Катя стала второй претенденткой на выбывание из «Мисс Блокнот 2020».

Яна Рыбас, которая перевоплощалась в Ольгу Бузову, злоупотребила бэк-вокалом. Жюри отметили, что девушка не выложилась до конца. Теперь Яна, как и две ее конкурентки, отправляется на голосование.



Дальнейшее участие Яны, Вероники и Кати в проекте зависит только от вас. Вы можете оценить выступления и поддержать фаворитку на голосовании. 
Старт голосования: 02 сентября в 19:00
Стоп голосования: 03 сентября в 19:00 

Конкурсантка, набравшая меньше всего голосов, покинет проект.

Голосовать можно с одного IP-адреса всего один раз.

Редакция «Блокнот Ставрополь» оставляет за собой право удалить «накрученные» голоса, а также те, которые вызывают сомнение.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

  1.  
    1. Яна Рыбас

      3

      38% (голосов 556)
    2. Катя Свечкарева

      2

      33% (голосов 479)
    3. Вероника Москвитина

      1

      29% (голосов 423)
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2020  
СтавропольконкурсМисс Блокнот 2020участницыголосование
25
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое