Ставрополь Воскресенье, 01 ноября
Политика, 16.07.2020 15:51

Врио главы Шпаковского района прокомментировал информацию об увольнении сотрудников администрации

Информация о массовых увольнениях сотрудников администрации вчера, 15 июля, появилась в одном из пабликов Шпаковского района. По информации, указанной в сообщении, перестановки в кадровой структуре связаны со сменой руководства. В тот же день в ходе прямой линии, состоявшейся на базе газеты «Наша жизнь», Игорь Серов сообщил, что масштабные изменения в текущий состав районной администрации он вносить не намерен.

Напомним, что назначение на пост врио главы Шпаковского района Игорь Серов получил 9 июля, а уже на следующий день приступил к выполнению обязанностей. Сергей Гультяев, возглавлявший районную администрацию ранее, покинул пост в связи с переходом на новую должность: с 14 июля он назначен на должность начальника краевого минюста. На четвертый день после принятия Игорем Серовым полномочий временно исполняющего обязанности главы Шпаковского района, в сети появилось обращение сотрудников администрации, адресованное губернатору Ставрополья Владимиру Владимирову.

Госслужащие рассказывают, что после смены руководства их стали принуждать к увольнению по собственному желанию. Данную информацию Серов прокомментировал в ходе прямой линии, состоявшейся на базе газеты «Наша жизнь».

Врио главы АШМР подчеркнул, что как работодатель, требует от сотрудников одного — профессиональной компетентности.

— Я всегда отбирал себе работников по той пользе, которую они приносят. Поверьте, все профессионалы останутся на месте. По-моему, пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать всех, кого я собираюсь уволить: всего пять-шесть человек, — заявил Серов отвечая на вопрос журналиста.

На сайте администрации структура руководства администрации не претерпела изменений. Однако как стало известно редакции «Блокнота» от одного из источников, близко знакомых с ситуацией, несколько замов Игорь Серов всё же уволил. Сохранившие рабочие места сотрудники находятся в напряжённом состоянии.

Сколько сотрудников будет уволено в конечном итоге, станет известно лишь после того, как на официальном сайте администрации появится обновленная структура. 

«Блокнот Ставрополь» продолжает следить за развитием событий.

Валерия Бочарова

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Кадровые перестановки  
Ставропольский крайШпаковский районвриоИгорь Серовадминистрацияувольненияпрямая линия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое