Ставрополь Воскресенье, 29 ноября
АВТО, 01.04.2020 17:31

Все междугородние рейсы на Ставрополье прекращены

Министерство дорожного хозяйства и транспорта информирует о том, что все межмуниципальные рейсы временно прекратили свою работу. В период с 31 марта по 6 апреля 2020 года выехать из одного населенного пункта в другой не получится.

Все междугородние пассажироперевозки в крае приостановлены в соответствие с постановлением губернатора Ставрополья. Согласно пункту 16.3 минтранс обязуется взять на контроль остановку междугороднего сообщения в крае.

«Министерству дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края совместно с перевозчиками, осуществляющими регулярные перевозки пассажиров и багажа по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в Ставропольском крае, обеспечить приостановление в период до 06 апреля 2020 года осуществление указанных перевозок», — утверждается в постановлении.

постановление.jpg

В краевом министерстве дорожного хозяйства и транспорта корреспонденту «Блокнота» сообщили, что в настоящий момент все междугороднее сообщение полностью прекращено.

Ранее «Блокнот Ставрополь» разъяснил, в каких случаях жители Ставрополя могут выходить из дома в соответствие с поправками в постановление губернатора края.

Валерия Бочарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтавропольпассажироперевозкитранспортпостановлениеВладимир Владимиров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое