Ставрополь Суббота, 19 Сентября
Общество, 08.03.2020 14:56

Мальчик с ДЦП вступился за Максима Клетина

Несколько дней назад на странице в Instagram Максима Клетина появилось видео с мальчиком. Ребенок рассказал, что поддерживает главу Георгиевска и то, что градоначальник помог ему встать на ноги.

Десятилетний Ростик отметил, что ему поставили ДЦП. Малыш немного рассказал о своем диагнозе, сделав акцент на том, что Клетин постоянно ему помогает.

«Мне Максим Викторович помог встать на ноги. Если бы не он, то я не ходил бы. Это все благодаря ему. Он много сделал — и карусели, и парк Дружбы. Все бесплатно. А для меня он дал в Анапу путевку. Максим Викторович мне помог, и я пошел», — поделился ребенок.

Малыш от души поблагодарил Клетина, пожелав управленцу и всей его семье здоровья.

Подписчики признались, что этот ролик растрогал их до слез. Дамы отмечали, что Максим Клетин — человек с большим сердцем, а мужчины ссылались на то, что Георгиевск без его контроля «простаивает». Не забыли и об упоминании заслуг градоначальника — о том, что округ при его управлении буквально расцвел.

Максим, вернитесь уже, хватит там прохлаждаться, без вас город умер, — написал о нехватке мэра один из пользователей соцсети.

Люди отметили искренность Ростика, а также пожелали ему здоровья и счастья.

Напомним, «Блокнот» писал об акции поддержки Максима Клетина, которая состоялась 23 февраля. Более подробную информацию о скандале с градоначальником можно узнать в нашем сюжете «Приличная принцесса».

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольсекс-скандалГеоргиевскКлетин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое